Kontak Kami

( pcs) Checkout

TKPLeather - Tas Kulit Polos : Tas Pria, Tas Wanita, Dompet, Souvenir. Dari Bahan Kulit Asli. Menerima Pesanan Satuan Juga Partai Besar Untuk Kebutuhan Pengadaan Pada Kantor, Instansi, Organisasi.
Beranda » Testimoni

Testimoni

Beberapa Testimoni Pelanggan Untuk Produk Kerajinan Kulit Asli TKPLeather - Tas Kulit Polos.

Testimoni | Tas Kulit Polos

Terdapat 33 testimoni dari pelanggan kami...

  • Lenny

    Sudah beberapa kali order tas disini, harga oke, jadi bisa bisnis tas kulit buat dijual kembali hehehe ๐Ÿ™‚

  • M Sulistioso

    Tas ransel kulit pesanan saya, telah saya terima dengan selamat ๐Ÿ™‚
    Terima kasih, Taskulitpolos.

  • yoyong ciayadi

    Tas kulitku sudah sampai jumat sore kemarin, saya kaget sekali karena aslinya ternyata jauh lebih keren daripada yang di foto hehehe ๐Ÿ™‚ thanks taskulitpolos, saya pasti akan pesan kembali, mengingat harganya yg terjangkau. Dan satu hal lagi, kulit nya benar2 asli ๐Ÿ˜€ God Bless!

  • Rosmiaty Al

    Tas kulit yg sy ord udah sampai. Wow shiip deh jauh lbh keren dari gbrx. Trims ya tas kulit polos.com. Semoga usahax mkn sukses , customerx tbh byk n klo blh ditunggu produk lain spt sepatu u kerja.

  • Dinda Ekawati

    Mau kasih testi niiiiiiiiiiiii ๐Ÿ™‚
    Saya beli Tote Lidah Polos (TKP-E003), kulitnya bagus, tebal. kainnya juga ciamik, halus lembut, bukan kain abal-abal.

    Pokoknya recomended banget deh beli disini.. harganya sesuai dengan barangnya, thanks ya sist… nanti aku order lagi, tapi mau model yang lain ^^

  • Cindy Ellen

    Awalnya saya ragu waktu membeli tas ini, karena takut barang tidak sampai atau tidak sesuai dengan ekspektasi.

    Ternyata sesudah saya order, semuanya berjalan dengan sangat baik! CUSTOMER SERVICE nya OKE BGT! saya d tlp langsung dihari berikut sesudah saya order, dan barang sampai dan SAYA PUAS sekali dengan tasnya. Terimakasih ya! Recommended seller!

    Detail brang yg waktu itu saya beli: tas ransel laptop, kode produk: TKP-R003

  • Fifi

    MANTAP!!! saya pre order Tas Kerja Wanita TKP-TKW01 warna DarkBrown, dalam 3 hari dikabari tasnya udah jadi, hr senin dikirim hari rabu sudah sampai, ternyata barangnya kereeen bro, jahitan juga rapi. saya makin senang lagi krn ternyata TKP diam2 kasih kejutan buat saya, saya dikasih bonus sendal jepit kulit TKP-SJT01 dan foto hasil pesanan tas saya TKP-TKW01 warna DarkBrown di jadikan pic di web….wuiiihhh seneng banget!!! Recomended seller dan 5 bintang buat TKP.

  • irin sugiarti

    suka banget sama model Vintage nya ๐Ÿ™‚
    kirimannya sudah nyampe dengan cepat dan selamat^^
    makasiih yaa taskulitpolos( ห˜ ะท(ห˜ห˜สƒฦช)
    insyaallah lain kali aku kan order lagi ๐Ÿ™‚

  • Deppy Patranda

    saya beli tas kulit model uranus gag nyesel barang ny bagus dan kualitasnya oke terus 3 hari udah sampe’.
    dan dapat surprise di dlm tasnya ada dompet, makasih sebelumnya TKP.
    recomend banget buat pesan tas kulit di TKP.
    di tunggu model2 berikutnya.

  • mudji

    Terima kasih TKP, tas Brando sudah saya terima di Paser-Kaltim, ditunggu model yang baru yo Mas.

  • Rony

    tas nya sudah diterima dengan baik,…barang oke ……thanks taskulitpolos ……recomended seller…

  • dwi

    terima kasih tas tadi siang udah nyampai…. dpt bonus sandal lagi….. makasih banyak

  • Maryani.Sp

    Makasih ya senin dikirim rabu siang Dompet WHPO nya dah sampai ketangan saya (prosesnya cepat jg nyampai ke KALBAR) WHPO Kulit Polos Kesannya Unik Dan Antik. Bagus saya sangat Suka. TerimaKasih atas pelayanannya

  • Franklin

    mas/mbak…tas pesanan sy, sudah saya terima,cepet banget smpinya, dan barangny diluar dugaan saya, sangat bagus dn bagus banget…tq

  • Caroline

    Mas, mbak..makasih banget ya, tas pesanan saya sudah sampai di Batam tadi sore. Bagus banget tas nya. Tengkyu ya…..

  • Thomas AER

    Trima kasih taskulitpolos.com atas pesanan saya.
    Siiipp…lah… pokoknya sesuai dengan gambar…. pokoknya Puuaaasss….

  • DANI HARYADI

    Mas, tengkiyu banget, barangnya lebih bagus aslinya drpd difoto dan video, terus didalam tasnya dpt bonus dompet lg, bener2 makasih yh mas, pasti deh REPEAT ORDER sm TKP… pokoknya klo ada yg cari tas kulit, silahkan deh mampir ke TKP, RECOMMENDED BEST SELLER…TQ TKP

  • esther. H.P

    Mas / Mba…
    Terimakasih ya..barangnya dan jahitannya bagus.Aku suka,,dan aku sudah memakainya ke kantor..banyak dari teman sekantorku melirik tasku..Keren ! kata mereka.
    Terimakasih TKP..

  • Yulian P

    salam TKP Kulit,,
    Tas Kulit pesenanku sudah sampai,,aku buka Bungkusnya…Wow aku seneng lihatnya ! tas pesenanku Keren !.Aku langsung buka dalam tas,,Surprise !! Aku dapat Dompet !. cantik pula dompetnya.. Terimakasih ya Mas / Mba TKP Kulit. Aku tambah seneng banget..:))
    Ga sabar besok aku langsung pakai…Sukses selalu ya TKP Kulit.

  • Chandra - surabaya

    THANK U PAK DINAR,
    TAS SAYA SUDAH SAMPAI HARI INI . SESUAI DENGAN PESANAN

  • Susanto Hadi Prasyo

    Maaf baru sempat berkunjung untuk sedikit testi, walau dengan sedikit penantian namun akhirnya yang ditunggu-tunggu datang juga
    Terimakasih TKP Leather, barangnya sudah sampai dengan selamat, packingnya rapi, walau ukuran tasnya sedikit lebar & tebal (buat savety kali ya..), tasnya pas dengan laptop saya, warnanya juga bagus.
    Recomend buat yg penasaran buktiin hasilnya, semoga kedepannya TKP Leather jd lebih maju n berkembang lagi

  • afif kurniawan

    sudah sampai tas nya, bagus dan sesuai dengan harapan
    meski sedikit ada keterlambatan tapi saya tetap puas atas pelayanannya, terimakasih tkp leather
    sukses selalu

  • Dion

    Terima kasih, tasnya bagus loโ€ฆ
    oh iya saya mau tanya apakah toko ini sama dengan
    Julies Collection?

    • TKPLeather Taskulitpolos.com

      Sama2, pak Dion. Berbeda pak, dan kami belum ada hubungan kerja maupun produksi untuk Julies Collection hingga saat ini, demikian semoga bermanfaat ๐Ÿ™‚

  • Dienda

    Pelayanan pasca beli pun bagus,,,๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ™๐Ÿ™
    Trimakasih taskulitpolos,,,๐Ÿ˜Š

  • Julianto

    2 x sy order cukup 1 kata MANTAPPPPPPP

  • RR. EMMA DHAMAYANTI

    Tks Jeng … Productnya Bagus2 … n Tks juga giftnya ya …

  • aaron

    VERY HAPPY!! tadinya sempat ragu kira2 bakal bagus ga ya… karena saya lumayan cerewet soal barang2 yang saya pake, dan terlebih lagi saya pesennya custom.. akhirnya setelah nunggu kurang lebih sebulan, tadi pas buka paketnya hepi banget…. karena tasnya bagus, keren, sizenya juga pas

    dan hoki ternyata laptop saya masuknya pas banget, begitu pake sleeve udah langsung ga muat.. phew.. coba agak lebar 1cm an lagi ya pasti perfettooo sekalii

  • Neneng

    T itu artinya TRENDY,
    K itu artinya KUALITAS
    P nya PRIMA, jadi
    TKP itu produknya Trendy Kualitasnya Prima.๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ

  • Abiyyu

    Satu kata: mantabbbbbbb

  • Sri Puji

    Saya sudah beberapa kali order di TKP dan gak pernah kapok, barangnya bagus & harganya cukup terjangkau, selain itu pelayanannya jg ramah

  • annisa

    Tas nya ๐Ÿ‘Œ

Silahkan tulis testimoni Anda

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

SIDEBAR